Demnächst:

Plakat Andy OstIm Eufer der Phorie

Freitag, 15. Juni 2018

Andy Ost, Preisträger des Fränkischen Kabarettpreises, präsentiert am 15. Juni 2018 sein neues Programm, das viele aktuelle und neue Nummern mit dem Besten aus seinen beiden letzten Erfolgs-Shows vereint.

Der Pfarrgarten in der Pfarrstraße 1 öffnet um 19 Uhr – Beginn ist um 20 Uhr. Das Team des Förderkreises „gemeinsam tragen“ sorgt für das leibliche Wohl mit Essen vom Grill und aus der Pfanne. Bei sehr schlechtem Wetter wird die Veranstaltung in die Kirche verlegt.

Da wir auch mit schlechter Witterung rechnen müssen ist die Anzahl der Karten im Vorverkauf auf die Anzahl der Sitzplätze in der Kirche beschränkt. Daher gibt es nur 150 Karten im Vorverkauf – bei schönem Wetter dann weitere Karten an der Abendkasse.

Eintritt:

Vorverkauf    € 20,00

Abendkasse  € 24,00

Karten:

Telefon: 0611 34 17 69 35

oder im Geschäft "Blumen im Gässchen" in der Bachstraße 4a

Plakat WM Garten18Fußball-Weltmeisterschaft 2018 - WM-Garten geöffnet

Von Freitag, 14. Juni 2018 bis 15. Juli 2018 findet die Fußballweltmeisterschaft in Russland statt. Und Kloppenheim fiebert mit. Wie bei früheren Welt- und - Europameisterschaften werden im Pfarrgarten, Pfarrstraße 1, in erster Linie die Spiele mit Beteiligung der deutschen Mannschaft auf einer Großbildleinwand live übertragen.

Wir freuen uns auf ein schönes Fußballfest mit fairen, spannenden und friedlichen Spielen an lauschigen Sommerabenden, leckeren Getränken, leckerem Essen und guter Stimmung.

Die Vorrundenspiele am Sonntag, 17. Juni, am Samstag 23.Juni und am Mittwoch, 27.Juni sowie das Finale am Sonntag, 15 Juli werden auf jeden Fall gezeigt (siehe Flyer). Alle anderen Übertragungen werden „spontan“ an dieser Stelle angezeigt.

Der Eintritt ist frei. Der WM-Garten öffnet jeweils eine Stunde vor Spielbeginn.

Veranstalter sind die Evangelische Bodelschwingh-Kirchengemeinde Wiesbaden Kloppenheim/Heßloch und der Turnverein Kloppenheim 1885 e.V.

Hier ein kleine Übersicht zu den Veranstaltungen 2018:

Flyer Veranst 2018 1

Flyer Veranst 2018 2

Regelmäßige Veranstaltungen:

Krümelgottesdienst

jeden ersten Sonntag im Monat, keine Termine im Mai und Juni

11.00 Uhr in der Kirche in Kloppenheim

mit Gemeindepädagogin Ingrid Seiler und Team

Nächster Termin: 6. Mai

Übernächster Termin: 3. Juni

KeKs (Kindergottesdienst)

jeden ersten Samstag im Monat (außer in den Schulferien)