Förderkreis gemeinsam tragen

Die Renovierung der Kloppenheimer Kirche konnte Ende 2011 abgeschlossen werden. Da zu diesem Zeitpunkt auch die Finanzierung des Eigenanteils der Kirchengemeinde gesichert war, hatte der Förderkreis „Kloppenheimer Kirche erhalten – wir helfen“ seine Aufgabe erfüllt. Er wurde mit Beschluss des Kirchenvorstands im Juni 2012 in den Förderkreis „gemeinsam tragen“ umgewandelt. Ziel dieses neuen Förderkreises ist allgemein die Unterstützung der Gemeindearbeit, denn viele Aufgaben sind alleine aus Haushaltsmitteln nicht mehr zu finanzieren.

Der Förderkeis veranstaltet in unregelmäßigen Abständen auch Konzerte. Eine aktuelle Übersicht der Termine finden Sie im Veranstaltungskalender.

Sie können gerne dem Förderkreis "gemeinsam tragen" beitreten und folgende Unterlage dazu ausgefüllt im Gemeindebüro abgeben. Wir danken Ihnen bereits jetzt für Ihre Unterstützung.

Beitrittserklärung Förderkreis "gemeinsam tragen"

Eventuelle Fragen beantwortet Ihnen Gaby Möller gerne unter

Spenden können Sie gerne auf folgendes Spendenkonto:

IBAN DE 40 51090000 0004309200

Wiesbadener Volksbank

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!